Salah Kostum….cerita yg tertunda

Pagi yang kelam…. Bagaimana tidak, Subuh sudah mati lampu….huhuhu…. tapi hatiku sangat cerah karena kami sekeluarga komplit berkumpul di Jogja tercinta… ^^,

Kami berempatpun bersiap untuk jalan pagi. Ingat, temanya JALAN PAGI, karena kebiasaanku jogging pagi-pagi ya aku siapnya baju olahraga dong….pake kaos, training, dan kets. Mencari areal yang tepat untuk jalan pagi, malah ke Prambanan sekalian bawa EOS adek buat poto-poto..(hadeh….ga siap jadi model nih…*.*)

Sampai di Prambanan sudah jam 7.30 WIB, otomatis perut sudah minta diisi (belum jadi jogging, red). Usai makan masuk ke lokasi wisata. Benar-benar berasa sal-tum. Ya sudahlah, sudah terlanjur…..yang penting tetap oke dan tetap pe-de….hehe… baiklah, kami pun menikmati Prambanan yang sekarang sudah sangat sejuk loh….. untuk detail foto candi yang full body (hloh…emangnya mobil…???) bisa dilihat di www.cendhika.com/blog (males upload…hihihi…..kan yang punya gawe potograper si cencen…).

Setelah menikmati indahnya Prambanan kami pun memutuskan pulang. Dalam perjalanan menuju pintu keluar mampir ke museum Prambanan. Ada satu set gamelan (yang kata bapaknya ndak lengkap….), yuk kita beraksi….. (gaya thok maksude….hehe….). Suasana di tempat gamelan diletakkan asik juga loh…. Joglo dikelilingi kolam dan taman, bangunan utamanya berada di samping kanan dan kiri agak menjorok ke belakang. Indah. Sejuk. Tenang. Pengeeeeeeeeeeeeeeennnn punya rumah konsepnya kayak gitu. Amiin….

Dan kamipun pulang…… dan tidak jadi JOGGING saudara-saudara…..aku udah berkeringat deras dan bau kecut…..huwiiiiii……pengen cepet mandi dan tidur!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: